|
|
全 [17] 商品中 [1-17] 商品を表示しています。
|
|
コクがあるのにあっさりした後味の極上とんこつ味!クセのないサラッとしたとんこつスープ
まろやかさの中にもコクと深みのある味!あっさりと澄みきったスープに仕上げました
まろやかな米味噌にかつお節でとった出汁をあわせました!。コクがありながらもひつこくないスッキリとしたスープは食べ応えがあり、ピリッとした唐辛子の辛さが癖になります。
戦前に誕生した本来の博多ラーメン!戦前に誕生した本来の博多ラーメンは、濁らない醤油スープでした。その味を追求し現代風の中華そばに仕上げました。
白濁スープならではの程よいコクと旨みが特徴!とんこつラーメン発祥の地、江戸時代から製麺業が盛んな久留米で生まれたラーメンを再現しました。
美しく澄んだ繊細な塩味を実現!博多は水炊き料理(塩味)の本場です。秋川牧園(植物性飼料・完全無投薬・平飼い)の鶏ガラスープをベースに、長崎県産天日塩で。
化学調味料・かんすい無添加の冷し中華!国内産のレモン使用!
化学調味料・かんすい無添加の冷し中華!大分産のかぼす使用!
鹿児島産の鶏の旨みを凝縮した魅力的な一品です。もちろんすべて化学合成添加物無添加!
3日間(約60時間)じっくり熟成乾燥した、小麦の風味豊かでのどごしの良い麺。スープには、本醸造しょうゆと胡麻油を厳選して使用。
|
全 [17] 商品中 [1-17] 商品を表示しています。
|
|
|